Akzeptieren

Kurs: Anfängerschwimmen

Auf Grund der hohen Anzahl von Anfragen für das Anfängerschwimmen, haben wir aktuell eine Warteliste von sehr vielen Interessenten. Dabei unterscheiden wir zwischen folgenden zwei Arten:

1. Anfängerschwimmkurs
    Die Teilnehmer absolvieren den Kurs mit der angegebenen Anzahl an Trainingseinheiten und werden danach kein Mitglied in der DLRG.

2. Anmeldung in die DLRG
    Die Teilnehmer werden reguläres Mitglied im Verein und können an den Aktivitäten und dem Training teil nehmen.
Durch eine Anmeldung als DLRG Mitglied wird die Warteliste nicht umgangen.

Um die Anmeldung bzw. das "Auf-Die-Warteliste-Gelangen" zu vereinfachen, bitten wir Sie uns folgende Informationen bei Ihrer Anfrage mitzuteilen:

1. Anmeldung für "Anfängerwimmkurs" oder "Anmeldung als DLRG Mitglied"?
  2. Name des / der Interessenten
  3. Alter
  4. Bisherige Schwimmausbildungen
  5. Anschrift, Telefonnummer und Email für Rückfragen

Tipp: Je Älter ein Interessent ist und je besser die bisherige Schwimmausbildung ist, desto besser sind die Aussichten in eine Gruppe mit einer kleineren Warteliste zu kommen.

Druckansicht  Seitenanfang